中央保健センターの管理栄養士が実施した料理教室のレシピを公開します。

 栄養バランスがよいメニューの他、簡単にできるおやつや行事食などがあります。

 ぜひ、参考にしてください。

 

No.1 くるっとミックスサンドイッチ等 平成29年6月14日 [106KB docxファイル]  

No.2 まきまきごはん等 平成29年7月3日 [52KB docxファイル] 

No.3 中華肉団子スープ等 平成29年10月5日 [65KB docxファイル] 

No.4 簡単にできる軽食とおやつ 平成29年11月13日 [110KB docxファイル] 

No.5 豚肉と白菜の重ね蒸し等 平成29年12月12日 [1886KB docxファイル] 

No.6 おにぎらず寿司等 平成30年2月3日 [81KB docxファイル]