市では、市民の皆さんと直接対話を図る機会として「桑名ふれあいトーク」という制度を設けています。
これは市内の団体が開催する、参加者10人以上の集会などに職員がお伺いして、市政の重要課題や施策をあらかじめ決められたテーマについてお話するものです。
つきましては、このたび令和2年度の新テーマが決定いたしました。「市政について知りたい」「集会でこんな話をしてほしい」などと思ったときは、気軽にお申し込みください。

桑名ふれあいトーク詳細についてはこちら

令和2年度「桑名ふれあいトーク」テーマ集 [276KB pdfファイル]