日時

令和2年10月28日(水曜日) 午前10時00分から午前11時00分

桑名駅西整備事務所 会議室

出席者

委員 5人、事務局 7人

傍聴人

議題

(1)建築基準法の規定による許可に関する包括議決案件の報告について(公開)

記

上記の議題について、建築審査会において審議を行いました結果、以下のようになりましたのでお知らせします。

<報告>
包括議決に基づく許可の報告書 [68KB pdfファイル]
<承認>

議事録

令和2年度第1回桑名市建築審査会議事録[498KB pdfファイル]

◆建築審査会とは

建築基準法に基づく同意、審査請求に対する裁決についての議決、特定行政庁(市長)の諮問に応じて、建築基準法の施行に関する重要事項の調査審議及び建築基準法の施行に関する事項についての建議を行う機関です。