事業の目的

桑名市では「多度地区での小中一貫モデル校の整備」を考えるにあたり、まちづくりの観点から義務教育施設である小中一貫校に、行政窓口・社会教育・福祉・スポーツ等といった機能を複合的に有する多世代が交流できるような施設の整備を目指しています。
 今後の本格的な整備・運営の実現に向けて、専門知識や経験・ノウハウを有する民間事業者の的確な助言のもとで、立地要件、施設が有するべき機能及び最適な運営手法等を具体的に示す基本構想を策定するために、策定を支援する事業者の募集を行います。

申込みについて

申込みを希望される事業者の方は、下記書類をよく確認のうえ、募集要項に定められた手続きに沿って申込みください。

01_基本方針 [62KB pdfファイル]

02_実施要領 [379KB pdfファイル]

03_募集要項 [409KB pdfファイル]

04_様式集 [134KB docファイル]

05_選定基準 [84KB pdfファイル]

質疑に対する回答について

質疑に対する回答については、以下のとおりです。

質疑回答 [142KB pdfファイル]

Adobe Readerをダウンロード>>