市民の皆様と一緒に創り、育む小中一貫校の実現を目指し、シンポジウムを開催いたします。

多くの方のご参加をお待ちしております。

日時

平成29年7月1日(土曜日)午後2時から午後3時30分(開場 午後1時30分)

平成29年7月2日(日曜日)午前10時から午前11時30分(開場 午前9時30分)

※2日とも内容は同じですので、どちらかにご参加ください。

桑名市多度公民館 講堂(桑名市多度町多度一丁目1番地1)

「地域とつくり、育む学校」

講師 長澤 悟 氏

東洋大学名誉教授

【専門】学校建築等の計画・設計について、教職員・PTA・住民・子どもたちが参加する計画プロセスを

取りながら、新しい学校のあり方を提案しています。

●入場無料、事前申し込み不要

小中一貫校シンポジウム [112KB pdfファイル]

駐車場所

7月1日(土) 多度町総合支所駐車場内 東側部分(多度すこやかセンター前)

7月2日(日) 多度町総合支所 西側 (下図参照)

●両日とも、周辺にはスタッフが配置されます。スタッフの誘導のとおり駐車してください。

Adobe Readerをダウンロード>>