ネーミングライツ・パートナーによる地域貢献活動の紹介

桑名市では、市の施設をネーミングライツ等として活用することで、市の新たな財源を確保するとともに、民間企業等の皆様とのパートナーシップによる企画提案によって市民サービスの向上及び地域経済の活性化を図ることを目的として、「公民連携ネーミングライツ・パートナーシップ提案制度」を実施しています。

ネーミングライツ・パートナー企業の取組

平成29年8月9日(水曜日) NTNシティホールにて小学生への環境とエネルギー教室「NTN回る学校」が開催されました。

詳細は下記をご覧ください。

○NTN回る学校【平成29年8月9日開催】[201KB pdfファイル]

Adobe Readerをダウンロード>>