広報くわなでは巻頭特集で、桑名ならではの「本物」を受け継ぎ、さらに発展していく人物・団体を「本物力の一歩先へ」と題し、毎号特集してきました。

平成31年1月号から令和元年12月号までの「本物力の一歩先へ特集」のみをまとめた「別冊 平成31年・令和元年 広報くわな本物力の一歩先へ 総集編」を販売しています!

○価格:1冊500円(税込)

○販売先:三洋堂書店桑名店、三洋堂書店星川店、新光堂書店アピタ桑名店、TSUTAYA桑名店、秘書広報課(市役所3階)、六華苑、物産観光案内所(桑栄メイト1階 桑名市桑栄町2)

広報くわな本物力特集 総集編 第2弾

別冊 平成31年・令和元年 広報くわな本物力の一歩先へ 総集編表紙