平成30年4月から地域包括支援センターの担当地区が変更になります。
対象の地区にお住まいの方につきましては、恐れいりますが相談等の際にはご注意いただきますようよろしくお願いいたします。

担当地区の変更点

(1) 城東地区の地蔵・東野(地蔵一区・二区、東野一区・二区、城東立田自治会)が東部地域包括支援センターの担当地区になります。
(2) 新西方地区が、北部西地域包括支援センター(福祉なんでも相談センター)の担当地区になります。

詳細は下表のとおりです。

名称 変更前 変更後
東部地域包括支援センター

精義・立教・城東(地蔵・東野を除く)・

修徳・大成