遊びと学びのある子どもの居場所づくりや、子どもたちが力を発揮できるような環境づくり及び家庭での子どもへの関わり方について学ぶことを通して、男性の子育てを応援します。

平成31年2月17日(日曜日)

午前10時から正午

子どもの本専門店「メリーゴーランド」店主

増田 喜昭 さん

NTNシティホール(桑名市民会館) 展示室

桑名市在住・在勤で子育て世代の男性

※パートナーの同伴可・小学生未満お子様は参加不可

先着60人

申し込み

申し込み方法:「子どものしあわせと読書参加希望」「住所」「名前」「連絡先」「参加者数」を記入し、働き方改革・女性活躍推進室へメールまたはファクスで申し込み下さい。

申し込み期間:平成31年1月10日から31日

託児

【対象】6か月から未就学児  【定員】10人程度(先着)

【申込】お子さんの「年齢」「性別」「名前」を記入し郵送またはファクス、メールのいずれかで働き方改革・女性活躍推進室へ申し込みください。

チラシ

子どものしあわせと読書 [301KB pdfファイル]