桑名駅北自転車駐車場管理運営業務委託に係る条件付一般競争入札について

桑名駅北自転車駐車場管理運営業務委託を、条件付一般競争入札により発注しますので、下記の通り公告します。

業務委託名

桑名駅北自転車駐車場管理運営業務委託

提出書類

審査等に必要な書類は下記の日程で提出をお願います。提出書類の詳細は発注公告をご確認ください。

【提出期間】 本公告日から令和2年1月23日 午後5時まで
【提出場所】 桑名市役所 都市管理課(桑名市役所4階)

入札日時

【入札方法】 立会入札
【入札日時】 令和2年1月30日午後1時30分
【入札場所】 桑名市役所4階第1会議室(入札室)

入札書.xls [37KB xlsファイル]

注意書.pdf [97KB pdfファイル]

※入札書は、消費税を含む金額を記入してください。(消費税は10%で計算)

関係書類

公告(桑名駅北自転車駐車場管理運営業務委託).pdf [136KB pdfファイル]

桑名駅北自転車駐車場管理運営業務委託仕様書.pdf [250KB pdfファイル]

条件付一般競争入札参加資格確認申請書(1号様式)

質問事項

本入札への質問は、公告の日から令和2年1月17日午後5時15分まで、メールでのみ受付します。
また、質問内容と回答は、本ページで随時公開します。