募集の概要

桑名市では、運動・栄養・口腔などに関するリスクを抱える高齢者の方に対し、リハビリテーション専門職が「心身機能」を改善するとともに、訪問型サービスをアセスメント及びモニタリングに関与しながら通所型サービスを「桑名市くらしいきいき教室」として、提供することにより、リスクを抱える高齢者の方への「活動」や「参加」を促進し、生活機能の向上を目指しています。
 この事業を実施する事業者の方を公募型プロポーザル方式により募集します。

募集の方法

募集の期間:公告の日から令和元年5月17日(金曜日)まで。
 詳細は、下記の実施要領をダウンロードしていただき、ご確認ください。