市議会では、第15回議会報告会「共に語ろう桑名の未来!」を開催します。

この議会報告会は、市民に開かれた議会を目指し、議会活動の報告・説明を行うとともに、市政の課題に対処するため、市民と議員が情報や意見を交換するものです。

どちらの会場でもご参加いただけますので、お気軽にお越しください。

詳細は下記議会報告会チラシをご参照ください。

12月6日(金曜日) 午後6時30分から8時

場所

大山田まちづくり拠点施設・多度まちづくり拠点施設・桑部まちづくり拠点施設・精義まちづくり拠点施設

議会報告会チラシ