令和2年度版 ごみ分別表(桑名地区)  掲載内容に一部記載漏れがありました

広報くわな3月号と配布しております、令和2年度版 ごみ分別表(桑名地区) の乾電池・テープ類・蛍光管の自治会収集以外の出し方に、一部記載漏れがありましたので訂正いたします。

【変更前】 まちづくり拠点施設(桑部、在良、七和、深谷、久米、城南、多度)

【変更後】 まちづくり拠点施設(桑部、在良、七和、深谷、久米、城南、多度、伊曽島

なお、ホームページ上では、訂正したものを掲載していますのでご確認いただきますようお願いします。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

令和2年度版 ごみ分別表(桑名地区) [2788KB pdfファイル]