withコロナ時代、在宅勤務など働く環境が急ピッチで変わりました。
その中で、経営のパフォーマンスを高めていくには、これまでとは異なる組織風土やマネジメントが求められています。
子育てなどにより職場で活躍しづらかった女性をはじめとする多様な人材が力を発揮できる、社員の多様性を活かせる社内の風土づくり、多様な人材が働きやすい職場環境の整備など、働き方改革とダイバーシティマネジメントの推進を同時に実施しませんか。
このセミナーは(公財)三重県産業支援センター・三重県と共催で開催します。

対象:三重県内に本社または事業所がある経営者・人事労務担当者
受講料:無料

ダイバーシティ・マネジメント実践講座【eラーニング】

令和2年10月1日(木曜日)から順次受講可能

申込締切:12月14日(月曜日)

ダイバーシティ・マネジメント実践講座【オンラインセミナー Zoom】

開催日:令和2年11月18日(水曜日) 午後1時30分から午後3時まで(録画配信もあります。)

申込締切:11月11日(水曜日)

講師:山極 清子さん

企業と求職者の意見交換会【Zoom】

開催日:令和3年1月21日(木曜日) 午後1時30分から午後3時まで

申込締切:令和3年1月14日(木曜日)

講師:山極 清子さん

申込方法(すべての講座共通)

以下の申込URLまたは申込専用QRコードにて、(株)wiwiw(事業委託業者)へ直接お申込みください。

申込URL:www.wiwiw.com/event/6673(外部リンク)

申込専用QRコード(外部リンク)

チラシ

詳しい内容はチラシをご覧ください。

「多様で働きやすい職場づくりオンラインセミナー」チラシ[1480KB pdfファイル]