桑名市(くわなし)に住(す)む外国(がいこく)の人(ひと)が困(こま)っていることを知(し)って、市役所(しやくしょ)にできることは何(なに)かを考(かんが)えるために、アンケート調査(ちょうさ)をします。

アンケート調査(ちょうさ)は、10月(がつ)9日(にち)から11月(がつ)9日(にち)までオンライン(Googleフォーム)でします。

協力(きょうりょく)をお願(ねが)いします。

桑名市(くわなし)に住(す)む外国人(がいこくじん)の家族(かぞく)や友(とも)だちにも、広(ひろ)めてください。

調査(ちょうさ)をしているところ:桑名市役所(くわなしやくしょ)・(株式会社)ジャパンリビングサポート

アンケートチラシ Português ・Español・Ting Vit Nam・ 中文簡体字・English・やさしい日本語(にほんご) [1176KB pdfファイル]

アンケートのサイト 【外部(がいぶ)リンク】

アンケートフォーム(Googleフォーム)