多度・長島地区市民センターでの確定申告について

多度・長島地区市民センターの会場では、新型コロナウイルス感染予防・拡大防止の為、昨年まで行っていた簡易な確定申告(所得税・復興特別所得税)の相談は行いません。ご自身で確定申告書の作成が困難な方は、桑名税務署の確定申告会場(詳しくはこちら)をご利用ください。

※なお、確定申告書の提出(確認不要)のみの方は、同センターの会場で受け付けます。

多度・長島地区市民センターで市・県民税申告書の提出会場を開きます

多度・長島地区市民センターの会場では、新型コロナウイルス感染予防・拡大防止の為、今回より面談による個別の対応は行いません。受付票と添付書類をお預かりし、市役所で市・県民税申告書を作成した後、控えを送付させていただく対応となりますのでご了承ください。また、後日市役所から連絡させていただく場合がございますので、申告書には必ず日中連絡可能な電話番号をご記入ください。

会場

多度地区市民センター3階304会議室 2月24日(水曜日)から2月26日(金曜日)まで

長島地区市民センター2階大会議室  3月 3日(水曜日) から3月5日(金曜日)まで

受付時間:午前9時~午後3時(土曜日・日曜日・祝日を除く)

※会場の混雑の状況により、受付を早めに終了する場合がありますのでご了承ください。