三重県緊急事態措置の延長に伴う公園利用のお願い

三重県緊急事態措置の延長に伴い、下記期間において多くの人が集まったり長時間の公園の利用は自粛していただきますようご理解・ご協力お願いします。

期間 令和3年8月20日(金曜日)から令和3年9月30日(木曜日)まで (状況により再延長する場合もあります。)

エイベックス播磨中央公園のボートの使用を休止

期間中はボートの使用を休止します。

公園利用の予約

○すでに予約している方

延長された期間の予約はキャンセルとします。感染拡大防止のため、自粛をお願いします。

○これから予約する方

延長期間中の公園予約はできません。

(再度期間延長された場合は、延長期間の予約はキャンセルとします。)

感染拡大防止に向けて

・発熱等の症状が見られる場合は、公園利用を自粛しましょう。

・公園利用にあたっては、マスクを着けましょう。

・公園利用のあとはしっかり手洗い・うがい等をしましょう。

・密集・密接を作らないよう時間や場所を選んで利用しましょう。

その他

期間の変更等がある場合については、ホームページ等でお知らせします。