第2期桑名市まち・ひと・しごと創生総合戦略(案)についてご意見を募集します。

目的
 平成27年に策定しました桑名市まち・ひと・しごと創生総合戦略において、人口減少、少子高齢化などの社会構造の変化に対応し、活力ある桑名市であり続けるため、様々な施策に取り組んでまいりました。これらの施策に加え、新たな時代の潮流への対応を図りながら切れ目なく地方創生の取組を推進していくため、「第2期桑名市まち・ひと・しごと創生総合戦略(案)」を取りまとめましたので、この素案に対するご意見を募集いたします。

意見募集の対象

意見募集の実施期間
  令和3年10月12日(火曜日)から令和3年11月12日(金曜日)まで

閲覧方法

次のいずれかで閲覧いただけます。

閲覧場所 閲覧時間
市ホームページ 終日

桑名市役所 政策創造課

午前8時30分から午後5時15分

(土曜日、日曜日、祝日は除く)

ア 市内に住所を有する方
  イ 市内に事務所または事業所を有する方
  ウ 市内に存する事務所または事業所に勤務する方
  エ 市内に存する学校に在学する方
  オ 前各号に掲げるもののほか、パブリックコメント手続きに係る事案に利害関係を有する方

ご意見の提出方法
  ホームページからの直接入力または所定の用紙に必要事項を記入し、直接または郵送、電子メール、FAXの
 いずれかにて桑名市役所政策創造課へ提出してください。
  所定の用紙は、閲覧場所に備え付けています。

※所定の用紙に記入される場合
  ご意見はこちらの入力フォームから

ご意見の取扱いについて
  ・ 直接関係のないご意見、賛否の結論のみを示したと判断されるものはご意見として取り扱いません。
  ・ ご提出いただきましたご意見については、個人情報に該当する部分(住所、氏名、電話番号、FAX番号及び
   メールアドレス)を除き、すべて公開されることがあります。
  ※個別の回答や電話でのご意見はお受けできませんので、ご了承ください。

ご意見の送付方法
  ・ 窓口の場合    桑名市役所本庁舎3階 政策創造課窓口
  ・ 郵便の場合    〒511−8601 桑名市中央町二丁目37番地
            桑名市役所 政策創造課 企画調整係 あて