桑名市と桑名医師会では、入退院時及び普段からの連携に際して、医療関係者等とケアマネージャーが

迅速に情報交換を図ることができるよう、入退院に主に関わる関係機関の代表者で構成されるワーキング

グループを設置して、「くわな入退院の手引き」を作成しました。

「チームくわな」となって患者さんの想いをつなぎ、切れ目のないケアの提供を目指します。

※手引データは、ゆめはまちゃん医療・介護ネットワークに掲載しています。

様式ダウンロード

<関係機関・事業所の方へ>
 桑名市の共通様式として作成しました。可能な限り、積極的に共通様式を活用していただきますようご協力ください。