ページの先頭です 本文へスキップ

ホーム桑名市〜本物力こそ、桑名力。〜

やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい

ここから大分類です 大分類はここまでです
先頭へもどる ここからページ内容です
このページの場所は次のとおりです ここからページの本文です

電話による桑名市特定健康診査の受診勧奨の実施について

桑名市国民健康保険の特定健康診査を受診していない方を対象に、電話による受診勧奨を実施します。

受診勧奨のご連絡は、市が委託するコールセンターが行います。電話の際に、金銭の振込などを依頼することは一切ございません。

※令和2年度桑名市特定健康診査の実施期間は令和2年7月1日から令和2年11月30日までです。未受診の方はお早めに受診をお済ませください。
※既に受診された方におかれましては、行き違いのご連絡となりますので、ご容赦ください。

令和2年度 桑名市特定健康診査のご案内

印刷 - 電話による桑名市特定健康診査の受診勧奨の実施について  戻る  ページの先頭
ここまでが本文です 先頭へもどる
ここからこのウェブサイトに関する情報です

〒511-8601 三重県桑名市中央町2-37 桑名市役所  電話 【各課電話案内
開庁時間 月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時15分(祝日・年末年始を除く)まで

Copyright © 2012 桑名市 All Rights Reserved.

ここまでがウェブサイトに関する情報です このページに関する情報は以上です 先頭へもどる