市役所庁舎駐車場の利用方法が変わります
4月1日(月曜日)から庁舎駐車場(東平面駐車場、北平面駐車場、南立体駐車場)は、タイムズ24(株)が運営する有料時間貸駐車場となります。

市役所に用件のある人は、これまでどおり駐車場料金が無料になりますので、ご利用窓口でその旨をお申し出ください。なお、お申し出いただけない場合には、無料の対象となりませんのでご注意ください。

詳しくは、こちらをご覧ください。⇒駐車場の利用方法が変わります [163KB pdfファイル]

庁舎南駐車場の定期券販売につきましては、タイムズコンタクトセンターへお問い合わせください。
  タイムズコンタクトセンター
  TEL:0120-02-8924
  受付時間:午前9時から午後9時まで(全日)

※お問い合わせの際に「桑名市庁舎南」駐車場と指定してください。

なお、機器設備設置のため、下記期間において、駐車場の工事を実施します。工事中は、ご不便をおかけしますが、何卒、ご協力をよろしくお願いします。

工事期間:平成31年3月5日(火曜日)から3月31日(日曜日)まで
 ※北平面駐車場、東平面駐車場、南立体駐車場の順に工事を行います。
 ※工事期間中も、駐車場はご利用いただけます。(一部規制有)