更新日: 2022年2月1日

ここから本文です。

ふるさと納税偽サイトにご注意ください!

ふるさと納税の申込みができると称した詐欺サイトが確認されています。
インターネットから当市へふるさと納税の申込みができるWebサイトは以下のとおりです。

「ふるさとチョイス」からの申し込み

ふるさと納税ポータルサイト「ふるさとチョイス」(外部サイトへリンク)

「楽天ふるさと納税」からの申し込み

ふるさと納税ポータルサイト「楽天ふるさと納税」(外部サイトへリンク)

「さとふる」からの申し込み

ふるさと納税ポータルサイト「さとふる」(外部サイトへリンク)

「ふるなび」からの申し込み

ふるさと納税ポータルサイト「ふるなび」(外部サイトへリンク)

上記以外のWebサイトからのふるさと納税申込みは受付しておりません。
当市記念品の掲載がありましても、くれぐれも個人情報のご入力・ご決済をされないようご注意ください。