応募要件
  • 講座のジャンルは問いませんが、特定の政党、宗教、営利活動に関わるもの、趣味講座、すでに市内で行われているものと類似しているものは除きます。
  • 1団体または1個人につき、1企画の応募に限ります。
  • 4月20日月曜日の午後に開催予定の審査会に、代表者の出席が必要です。

応募方法

パブリックセンターで配布する募集要項と市民企画講座提案書に必要事項を記入し、同センター事務所窓口へ提出してください。

上記の書式は、下記からもダウンロードできます。

募集要項と講座提案書 書式.doc [99KB docファイル]

申込期間

令和2年4月1日水曜日から15日水曜日までにパブリックセンター事務所窓口へ提出してください。

事務所窓口受付時間は、月曜日から金曜日までの午前9時から午後5時までです。

選考

審査会にて、企画者による提案発表をしていただきます。結果は、文書で後日通知いたします。