令和3年度消防職員採用予定者(令和3年4月1日採用予定)を次のとおり募集します。

受験希望の方は、必ず採用試験受験案内で詳細を確認してください。

募集職種・採用予定数

1.消防職(大学卒程度) 3人程度
     2.消防職(短大卒・高校卒程度) 3人程度

試験の日時・会場

日 時 1次試験 10月18日(日曜日)午前9時から
     会 場     桑名市消防本部 桑名市大字江場7番地

受験手続

受付期間  令和2年8月3日(月曜日) ~ 8月17日(月曜日)
     申込書の請求先及び提出先 桑名市消防本部 総務課(消防本部庁舎3階)

採用試験受験案内及び試験申込書

※試験申込書は、白紙(A4)で印刷してください。
     ※万一、印刷できない場合は、郵送により請求してください。

郵送で請求する場合
     返信用として「角2号」サイズの封筒に140円切手を貼り、ご自分の住所・氏名を明記したものを同封し、採用試験
     受験案内請求の旨がわかるよう明記して請求してください。
     ※請求から返送まで日数がかかりますので、試験申込の受付期間に間に合うよう余裕をもってご請求ください。