男女共同参画社会づくりのため、市では男女共同参画の推進に関するさまざまなテーマを取り上げた情報紙を作成しています。その企画、取材、編集、校正等をしていただく編集委員を募集します。

編集委員会議・取材時は、託児を実施します。

市内在住または、在勤の方

3人程度

申し込み方法

郵便、ファクス、メールのいずれかで「住所」「名前」「電話番号(ファクス番号、メールアドレス)」「応募の動機、情報紙で伝えたいこと」を記入し、政策創造課女性活躍・多文化共生推進室へお申し込みください。

申し込み締切

令和2年8月24日(月曜日)

選考方法について

面接により選考します。(面接の日時については、申し込み終了後にご連絡します。)

過去発行した男女共同参画情報紙

Adobe Readerをダウンロード>>