更新日: 2022年2月1日

ここから本文です。

「桑名市総合運動公園第四工区公民連携導入可能性調査業務委託」に係る公募型プロポーザルの実施について(審査結果を掲載しました)

「桑名市総合運動公園第四工区公民連携導入可能性調査業務委託」の委託事業者の選定を公募型プロポーザルで実施します。

つきましては、以下の実施要領等をよくお読みのうえ、ご参加ください。

お知らせ

• 質問書への回答を掲載しました。(令和3年5月26日更新)
  • 審査結果を掲載しました。(令和3年6月30日更新)

業務名

桑名市総合運動公園第四工区公民連携導入可能性調査業務委託

事業の目的

桑名市では、平成4年に策定した「桑名都市計画公園事業・桑名市総合運動公園の事業計画」に基づき、桑名市総合運動公園第四工区に体育館及びプールの整備を計画しております。

本業務は、本市の現状(人口減少や財政状況、既存施設の老朽化等)を踏まえ、桑名市総合運動公園第四工区の整備に際し、既存施設等の集約化も視野に入れ、民間資金等を活用し、新たな手法、考え方を用いた公民連携による施設の建設・管理運営方法等の調査・検討を行うことを目的としています。

公募内容

添付資料をご確認ください。

募集期限

参加表明書等の提出期限:令和3年6月4日(金曜日) 正午必着

企画提案書等の提出期限:令和3年6月11日(金曜日) 正午必着

資料・様式集

質問書への回答

質問書への回答(PDF:115KB)

審査結果の公表

桑名市総合運動公園第四工区公民連携導入可能性調査業務に係る公募型プロポーザルを実施したところ、優先交渉権者を選定しましたので公表します。

各提案者におかれましては、本プロポーザルに真摯にご対応いただき、独自のノウハウによる多彩な提案をいただきましたことに深く感謝申し上げます。

優先交渉権者

パシフィックコンサルタンツ株式会社 三重事務所