更新日: 2022年2月1日

生涯学習・スポーツ課

桑名市公共施設予約システム利用者登録申請書

手続名 桑名市公共施設予約システム利用者登録申請書
(社会教育・文化施設、スポーツ施設利用者登録)
システム対象施設と利用者登録方法
対象者 社会教育施設、文化施設、スポーツ施設利用者
手続の説明 上記の各施設を利用される方(団体)は最初に利用者登録が必要です。
手続の根拠規定 桑名市公共施設予約システムの利用に関する規則
提出時期 施設利用申請前(最初のみ)
手続の流れ 公民館・ホールなどの社会教育・文化施設や野球場・体育館などのスポーツ施設を利用される方は、最初に利用者登録をしてID番号を受けてください。一番よく利用する施設へ公共施設予約システム利用者登録申請書を提出して、利用登録通知書を受け取ってください。
受付場所 主に利用する施設の受付窓口
提出方法・部数 紙・1部
受付期間及び時間 施設開館中(施設により異なりますので事前にご確認ください)
手数料 必要ありません
交付物受取方法 主に利用する施設の受付窓口で利用登録通知書を受け取ってください。
注意事項 各施設は条例や規則よって利用目的や利用方法などが定められていますから、申請をするときにお確かめください。
ダウンロード 桑名市公共施設予約システム利用者登録申請書(ワード:37KB)