更新日: 2024年4月2日

各種様式

入札前に使用する様式

入札参加申込書(公有財産売却一般競争入札参加申込書兼入札保証金返還請求書兼口座振替依頼書)

「KSI官公庁オークション」で不動産の入札へ参加「仮申込」を完了した後、「本申込」をする際に記入押印し、受付確認表及び下記必要書類と一緒に桑名市へ送付してください。

動産(車両含む)の入札へ参加を希望する場合は、本申し込みのための書類(入札参加申込書、受付確認票)等の提出は原則不要です。

入札参加申込時必要書類

動産

個人:不要
法人:不要

不動産

個人:入札者の住民票抄本、入札者の印鑑証明書
法人:商業登記簿謄本、印鑑証明書

入札参加申込書<公有財産財産一般競争入札参加申込書兼入札保証金返還請求書兼口座振替依頼書(ワード:60KB)

受付確認表

不動産の本申込み時に送付いただく書類の確認表です。

必要事項を記入(チェック)して、入札参加申込書、その他必要書類とあわせて提出してください。

【受付確認表】(ワード:46KB)

委任状

代理入札される場合は提出してください。

なお、代理入札される場合は、以下の書類も併せて提出してください。

代理入札時必要書類(入札者(委任者)・代理人双方のものが必要です)

動産

個人:入札者の公的機関発行の証(住民票、運転免許証、保険証、旅券等)の写し
法人:商業登記簿謄本、印鑑証明書

不動産

個人:入札者の住民票抄本、入札者の印鑑証明書
法人:商業登記簿謄本、入札者の印鑑証明書

【委任状】(ワード:29KB)

落札後に使用する様式

充当依頼書

落札された方の入札保証金を、契約保証金及び売払代金の一部にあてる依頼書です。

契約書と一緒に送付してください。

充当依頼書(ワード:41KB)