桑名市観光公式ウェブサイトリニューアルのお知らせ

桑名市観光サイトをいつもご利用いただき、ありがとうございます。

2022年2月1日、ウェブサイトを全面リニューアルいたしました。多度町観光協会サイト、桑名市フィルムコミッションサイトの情報を統合し、より多くの皆さまにご活用いただけるサイトをめざしました。

観光施設・グルメ・お土産・体験・宿泊・イベント等の紹介ページ、モデルコースページを一新したほか、名所やグルメ、歴史、人々など、桑名市の様々な魅力を掘り下げた特集記事や、桑名名物・特産品の紹介ページを新設しています。桑名への旅をご検討いただく際には、ご参考にしていただければ幸いです。

引き続き内容の充実を図り、桑名市の最新情報、観光情報を発信していきますのでご期待ください。

※各旧サイトをブックマークに登録されている方は、お手数ですが登録の変更をお願いいたします。

この記事をシェア

掲載日:2022年2月2日

トップページ > 新着情報 > 桑名市観光公式ウェブサイトリニューアルのお知らせ